Imprimir    

Início > Cozinha Partilhada de Alfazina > Mushi

Mushi Mushi

Logo Mushi                                                                                                                                                                 

Site                          https://www.facebook.com/biomushi/
Telefone                    933 157 271        
E-mail                       mushi.geral@gmail.com

 

Foto Mushi
O projecto nasceu da paixão pela natureza da fundadora, e do desejo de transpor os benefícios do mundo natural para um estilo de vida saudável. O modo de produção dos cogumelos assenta fundamentalmente na utilização do método tradicional japonês de cultivo em troncos para produção de cogumelos de um modo artesanal e mais próximo do desenvolvimento natural das espécies utilizadas. A espécie utilizada (Lentinula edodes, conhecida como Shiitake) é um fungo decompositor da madeira, que se desenvolve naturalmente em troncos. Obtêm-se assim cogumelos de alto valor nutricional e gastronómico através de um processo completamente natural, não sendo utilizados quaisquer aditivos ou conservantes. Para além dos nossos cogumelos frescos, a gama de produtos Mushi & Tea apresenta-se como um conjunto de infusões à base de Shiitake, combinado com variedades vegetais de reconhecido valor terapêutico, para levar até si o saber natural milenar numa simples chávena de chá. As infusões são 100% naturais, sem quaisquer aditivos adicionais, e com secagem a baixas temperaturas para preservar os compostos bioactivos das variedades utilizadas. Contacte-nos!




Fechar